Sommerferien - Umbauzeit

Dieser Beitrag ist abgelaufen: Sept. 10, 2017, Mitternacht

Sommerferien - Das klingt nach viel Zeit zum Entspannen, Sonnenschein und Freizeit genießen. Es ist immer schade, wenn das abrupt endet.

In der Schule ist in den Ferien viel passiert. Feuerschutztüren wurden eingebaut, Wände eingerissen, neue Türen gesetzt und und und. Das bedeutet auch viel Dreck.

Für das Kollegium hieß das, alle Klassenräume so frei wie möglich zu räumen. Die Grundreinigung findet am letzten Ferienwochenende statt. Das bedeutet, dass sonntags die Klassenräume wieder schön hergerichtet werden müssen, damit die Schülerinnen und Schüler am Montag wieder in Ruhe ankommen können. Viel Arbeit also auf den letzten Drücker.

Genießt alle die letzten freien Tage und habt am Montag oder Dienstag einen tollen Start ins Schuljahr 2017/2018!

| Aug. 11, 2017, 10:53 vorm.