Der Förderverein von Robinson- und Regenbogenschule stellt sich vor

WAS WIR TUN

- Wir finanzieren Zuschüsse für Veranstaltungen der einzelnen Klassen zum Thema Gewaltprävention.

- Wir sponsern die Anschaffung von Pausenspielzeug für die 1. Klassen und CD- Playern in allen Klassen.

- Wir unterstützen die Schulen bei der Anschaffung von Dingen, für die es keinen Etat im Schulbudget gibt (z.B. Musikinstrumente...)

- Wir finanzierten die Zirkuswoche zum Jubiläum der Robinsonschule mit.

- Wir laden zu pädagogischen Vorträgen ein.

WER WIR SIND

Engagierte Eltern, die nicht hinnehmen wollen, dass an der Bildung und damit an der Ausbildung und Entwicklung der Kinder gespart wird!

Über die Seite "Schulengel" können Sie den Förderverein der Robinson- und Regenbogenschule mit Spenden unterstützen.

Deswegen rufen wir Sie auf:

Unterstützen Sie die Arbeit des Fördervereins durch Ihre Mitgliedschaft oder Ihre Spende!

Förderverein der Robinson-Schule und der Regenbogen-Schule in Hattersheim e.V. Taunus Sparkasse
IBAN:     DE08 5125 0000 0003 2219 46
BIC:       HELADEF1TSK

Auch Sie können den Förderverein unterstützen. Wenn Sie online einkaufen, dann machen Sie das einfach über folgenden Link, dann wird dem Förderverein eine Geldprämie überwiesen: Schulengel

Für Fragen und Anregungen steht Ihnen gerne der 1. Vorsitzende des Fördervereins zur Verfügung.

Gerhard Dietrich

Flyer und Mitgliedsantrag